ACCESO USUARIOS
¿No está registrado?

Carrito  

Sin producto

Total 0,00 €

Carrito Confirmar

TIENDA ONLINE

SETUP-PC, AVISO LEGAL
1.- Información general

a) SETUP-PC S.L. (en adelante Setup), con CIF número B18839712, está inscrita en el Registro Mercantil de Granada en el Tomo 1287, Folio 146, Hoja Registral 33674 y tiene su domicilio social en Cenes de la Vega (Granada), Carretera Sierra Nevada esquina C Real S/N.
b) Setup tiene como objeto social comercio al por mayor y al por menor de todo tipo de soluciones informáticas, así como su reparación y mantenimiento completo y es la propietaria, titular y gestora del WebSite de www.setup-pc.es


2.- Condiciones generales de uso

SETUP le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este website (en adelante, las "Condiciones de Uso") que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. SETUP podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, por ello le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

SETUP no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website y, cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del mismo.

La navegación por el Portal le otorga la calificación de "Usuario" del website y supone la aceptación sin reservas de las Condiciones de Uso del mismo.

El Usuario se obliga al cumplimiento de las Condiciones de Uso así como de las eventuales advertencias e instrucciones que pudiera contener el website y a obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres, la moral, el orden público y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir o dañar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Setup o en general de cualquier tercero.

En particular y a título meramente enunciativo y no exhaustivo, el "Usuario de Servicios" se compromete a:
1.- Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Portal y a los servicios/productos ofrecidos en el mismo.
2.- Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el website y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que respondan, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a SETUP o a terceros por la información que facilite.
3.- No introducir, almacenar o difundir mediante el website ningún programa de ordenador, datos, virus, código o cualquier otro instrumento que sea susceptible de causar daños en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de SETUP o de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
4.- No utilizar el website con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de SETUP o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).
5.- No utilizar los contenidos e información de carácter personal que pudiera obtener a través del Portal para enviar mensajes con finalidad publicitaria o de promoción comercial, sin la previa solicitud o consentimiento de los interesados, o para remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas (spam).

Con el ánimo de que el uso del website se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, SETUP informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones de Uso será recibida y solucionada contactando con nosotros:
1.-Vía Correo Electrónico: web@setup-pc.es
2.-Via Web Corporativa: A través de nuestro Formulario de Contacto
3.-Vía telefónica: +34 958.489.952
4.- Vía Correo postal: Dirigiendo sus cartas a la siguiente dirección: SETUP-P.C, S.L. Departamento de Atención al Cliente, Carretera Sierra Nevada esquina C\ Real S/N 18190 Cenes de la Vega.


3.- Contenidos de terceros

Los servicios/productos de terceros proveedores a los que en su caso se pudiera acceder desde el website, pero cuya contratación se lleva a cabo directamente en los websites de estos terceros, se regirán por sus propias condiciones de uso y contratación. En este sentido la navegación por los Sitios Web, que a modo de ejemplo aparecen en el website, se regirán exclusivamente por sus condiciones de uso específicas.

SETUP no garantiza la licitud o fiabilidad de tales servicios/productos prestados por terceros y excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de aquellos.


4.- Boletines y Envíos de Novedades

Los Medios de SETUP envían de forma periódica boletines y novedades a todos los usuarios que aceptan previo registro recibir información a través de su dirección de correo electrónico, los Medios de SETUP se reservan el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Asimismo, SETUP procederán a la anulación o cancelación del registro en caso de que el usuario lo solicite. Normalmente podrá hacerlo mediante un enlace insertado en los propios Boletines o Envíos. No obstante, siempre podrá hacerlo a través del correo electrónico web@setup-pc.es. Para ello los usuarios deberán adjuntar sus datos de usuario, datos de acceso y su correo electrónico correctamente.

Los Medios de SETUP podrán emitir boletines especiales a sus usuarios para informarles de novedades o asuntos de interés.


5.- Registro de Usuarios

Parar poder comprar artículos en el website de SETUP, no será necesario completar ningún formulario de datos de carácter personal, siendo únicamente necesario completar correctamente el proceso de registro como Usuario.

Una vez recibido los datos de registro en la website de SETUP que los usuarios libremente hayan indicado, SETUP enviará un correo electrónico a la dirección facilitada solicitando la confirmación de su registro como Usuario, y una vez confirmado dicho registro su cuenta de Usuario será activada en este website.

SETUP se reservan en todo caso el derecho de aceptar la solicitud de publicación de contenidos remitidos por sus usuarios.


6.- Registro de Usuarios que desean identificarse o autenticarse

Los Usuarios, después de tener una cuenta activada podrán identificarse o completar su Perfil de Usuario, lo que el Usuario conoce y expresamente consiente.

El Usuario presta su consentimiento expreso para la recogida y tratamiento de dichos datos personales con la finalidad de gestionar las posibles compras.

Asimismo, le reiteramos que, poniéndose en contacto con nosotros en el modo y dirección postal indicados, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal. En aquellos casos en que se solicite la baja de registro, sus datos serán cancelados del fichero de SETUP.


7.- Registro de recomendaciones.

SETUP permite dentro de sus funcionalidades recomendar artículos, noticias y otros contenidos para lo cual el Usuario deberá completar con carácter previo el formulario de datos de carácter personal que se le muestra, siendo sus campos de obligatorio cumplimiento salvo en los casos en que se indique lo contrario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones concordantes, se le informa que dichos datos de carácter personal propios y de terceros serán tratados por SETUP exclusivamente con la finalidad de poder enviar al destinatario su recomendación y no serán incorporados a ningún fichero automatizado.


8.- Utilización de "cookies"

SETUP se reserva el derecho del uso de cookies en la navegación del usuario por sus websites para facilitar la personalización con el ánimo de mejorar sus servicios o active programas cookies mediante los cuales se obtengan datos del usuario. A estos efectos se informa a continuación de la naturaleza y funcionamiento de las cookies.

Cuando el Usuario navega por nuestro website, el ordenador donde éste está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora de entrada y salida, y las zonas que han sido visitadas. Estos datos son necesarios para que el sistema pueda enviar al navegador del Usuario la información que éste selecciona y pueda visionarlo en su pantalla. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Las cookies en definitiva son pequeños archivos automáticos que nuestro ordenador envía al del Usuario, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo. Solo en el caso de que el Usuario tenga asignada claves de acceso mediante este sistema nuestro ordenador puede reconocer quien es el Usuario, con la finalidad de que una vez que se haya registrado pueda acceder a las áreas de acceso restringido de nuestra página web sin que tenga que volver a registrarse en cada visita.

Se informa al Usuario de que puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para más información al respecto puede consultarse el menú de ayuda de su navegador.

Si el Usuario decide que su ordenador no reciba las cookies que nuestro website pueda enviar, ello impedirá que pueda acceder a la toda la información proporcionada.

En el caso de que el Usuario no impida la instalación de cookies en el disco duro de su ordenador, se le informa que podrá conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.



9.- Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en el website y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Setup o de terceros titulares.

Sí debido a la tecnología de rastreo automático de contenidos, fuera incluido de manera involuntaria en este portal algún signo de tercero, sin la debida autorización, SETUP tomará en consideración cualquier reclamación que pudiera surgir, procediendo a la retirada del contenido o imagen.

El Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. Por ello, en ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de SETUP o de los titulares correspondientes.

El Usuario se compromete a no introducir, almacenar o difundir mediante el website cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara legalmente el derecho a ponerlo a disposición de terceros.


10.- Establecimiento de hiperenlaces (hiperlinks)

Todo aquel que se proponga establecer un hiperlink entre su página web y nuestro website lo hará respetando las siguientes condiciones:
1.- La página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres, al orden público o a cualesquiera derechos de terceros.
2.- No se declarará ni se dará a entender que SETUP ha autorizado expresamente el hiperlink o que ha supervisado previamente, asumido o recomendado de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que establece el hiperlink con el nuestro website. Se recomienda por ello al Usuario que extreme la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados.
3.- El establecimiento del hiperlink no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SETUP y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de SETUP de sus contenidos o servicios.


11.- Responsabilidad de SETUP

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del website se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

SETUP no responderá del contenido, precisión, legalidad, fiabilidad o veracidad de las informaciones, contenidos, expresiones o manifestaciones que se introducen de manera automática por la plataforma de rastreo automático, por los Usuarios o por los clientes de sus servicios, en los Sitios Web que se muestren en el website a modo de ejemplo. Dado el enorme volumen de información rastreada e incorporada al website en dicho proceso automático llevado a cabo sin ningún tipo de intervención humana, Setup no puede hacerse responsable de dichos contenidos. No obstante, si el titular de website enlazado mediante un hiperlink contenido, ya en este website ya en cualquier de los Sitios Web mostrados en el mismo, podrá dirigir comunicación a SETUP o en la dirección arriba mencionada solicitando la retirada de dicho hiperlink. Por supuesto, SETUP tomará en consideración todas las comunicaciones recibidas si bien no puede garantizar que una vez eliminado dicho hiperlink y, dadas las herramientas de rastrero automático utilizadas, el mismo vuelva a ser indexado.

SETUP únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación dolosa de esta Sociedad. Así no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
1.- Retrasos, bloqueos o cualquier tipo de deficiencia en los usos causados por deficiencias, sobrecargas, etc. de Internet o en otros sistemas electrónicos.
2.- Inferencias, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a SETUP, que impidan o retrasen la navegación por el website.
3.- En general de la imposibilidad de acceder por causas no imputables a SETUP, ya sean debidas al Usuario, a terceros o a supuestos de fuerza mayor o caso fortuito.
SETUP no controla la utilización que los Usuarios hacen del website ni garantiza que lo hagan de conformidad con la ley, las presentes Condiciones de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

No obstante SETUP se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, SETUP no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación, cuyos contenidos se limita a mostrar una vez realizado el rastreo automático en Internet para así facilitar servicios de información a los usuarios o para ejemplificar los productos que ofrece.

SETUP se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.